Скачать 

Холодные Игры [Дмитрий Крехтяк]

• Дата начала
Цена: 495 РУБ
Robot
Robot
Складчик

Холодные Игры [Дмитрий Крехтяк]

Ссылка на картинку
Чем это лучше обычного тренинга?

1. Сюда не приходят, чтобы послушать и потом забыть всё, чему научили.
2. Тут нет тренера, который всем показывает, как может он, но не может научить других.
3. Короткие, но ёмкие уроки, и…
4. ..И всё время обучения практика с заданиями, которые придется выполнять. Практика на ваших клиентах.
5. Не научиться работать по другому уже не получится.
6. Здесь по настоящему сдают на черный пояс по холодным звонкам. Без отрыва от производства.

Программа марафона:

Сезон 1. Холодные Игры. Препятствия

Теория с примерами в записи в любое удобное время:

Тема: Особенности продаж по телефону, плюсы и минусы холодных звонков. Почему скрипты не работают, и как научиться живой импровизации в продажах. Главные правила обхода секретаря. Больше 20 разных крутых и проверенных примеров в обходе секретаря, которые по настоящему работают.

В течение этой недели вы: звоните своим клиентам и пробуете на них обход секретарей новыми способами. Минимум по 2 раза каждым способом. Записываете звонки и выкладываете их в общий чат в телеграмм. Кто не выполняет — не получает доступ дальше к новым сериям Холодных Игр.

В итоге вы: Тренируете свои звонки на своих клиентах. И у вас получается. Больше не сможете разговаривать как раньше. Вы получаете новый опыт, который встраивается в вашу новую реальность автоматически.

Сезон 2. Холодные Игры. Конверсия.

Тема: ЛПР. Как выстроить с ним диалог так, чтобы он захотел вас выслушать. Именно здесь вы научитесь слышать клиента. Именно здесь встраивается живая и конструктивная импровизация, которая поднимает конверсию в продажах с 3% до 30%. Да, в 10 раз.

В течение этого сезона вы: звоните своим клиентам и учитесь разговаривать по новому. Минимум по 5 раз с потенциальным клиентом. Записываете звонки и выкладываете их в общий чат в телеграмм. Кто не выполняет — выбывает из Холодных Игр, пока не сделает.

В итоге вы: Больше не сможете разговаривать как раньше. Вы получаете новый опыт, который встраивается в вашу новую реальность автоматически. И с улыбкой наблюдаете, как клиенты становятся теплее, разговоры продолжительнее.

Сезон 3. Холодные игры. Сопротивление

Тема: Всё, что касается возражений и дожима клиентов. На каждое возражение мы найдем минимум по 5 готовых ответов, и вам останется их применять в разных вариантах. Тему разберем до основания и вы научитесь отвечать клиенту сразу.

В течение этого сезона вы: звоните своим клиентам и закрываете все их возражения, используя все варианты в арсенале. Записываете звонки и выкладываете их в общий чат в телеграмм. Кто не выполняет — выбывает из Холодных Игр.

В итоге вы: Больше не сможете разговаривать как раньше. Вы получаете новый опыт, который встраивается в вашу новую реальность автоматически.

Всё время тренер: на связи всё ваше рабочее время. Вы можете брать дополнительную помощь в своих продажах. Я отвечаю каждому вне конференций. Я вас тренирую, как в спортзале.

Обязательные условия, которые не обсуждаются:

1. Если вы пришли учиться, то обеспечьте возможность записывать звонки. Любым способом, хоть на встроенную в телефон камеру. При желании это просто.
2. При отсутствии записей дальнейший доступ к урокам не возможен.
3. Невыполнение заданий влечет за собой дисквалификацию с Холодных Игр без возврата внесенной суммы.
4. Во время холодных игр я буду рядом, в специальном персональном ТГ-чате. Я буду слушать, помогать и корректировать. Ты сможешь задавать мне вопросы и спрашивать совета. Да, это тоже не обсуждается — я буду помогать всегда.
5. Подписывая договор и принимая решение участвовать в Холодных играх, вы принимаете эти правила и соглашаетесь с ними.
6. Я тренер. Моя задача — научить. На протяжении всего обучения я буду находиться рядом и помогать вам в звонках, давать обратную связь и советы. Ваши инвестиции в обучение окупятся еще до конца марафона.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
дмитрий крехтяк особенности продаж по телефону холодные игры
Похожие складчины
  • в разделе: SEO, анализ, юзабилити, продвижение сайтов

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!