Aноним
- #1
Иван Рамен: любовь, одержимость и рецепты из самого необычного токийского заведения с лапшой [Иван Оркин]
- Ссылка на картинку

Ivan Ramen: Love, Obsession, and Recipes from Tokyo's Most Unlikely Noodle Joint
The end-all-be-all guide to ramen as told by the iconoclastic New Yorker whose unlikely life story led him to open Tokyo’s top ramen shop—featuring 44 recipes!
“What Ivan Orkin does not know about noodles is not worth knowing.”—Anthony Bourdain
While scores of people line up outside American ramen powerhouses like Momofuku Noodle Bar, chefs and food writers in the know revere Ivan Orkin's traditional Japanese take on ramen. Ivan Ramen chronicles Orkin's journey from dyed-in-the-wool New Yorker to the chef and owner of one of Japan's most-loved ramen restaurants, Ivan Ramen. His passion for ramen is contagious, his story fascinating, and his recipes to-die-for, including the complete, detailed recipe for his signature Shio Ramen, master recipes for the fundamental types of ramen, and some of his most popular ramen variations.
Likely the only chef in the world with the knowledge and access to convey such a candid look at Japanese cuisine to a Western audience, Orkin is perfectly positioned to author what will be the ultimate English-language overview on ramen and all of its components. Ivan Ramen will inspire you to forge your own path, give you insight into Japanese culture, and leave you with a deep appreciation for what goes into a seemingly simple bowl of noodles.
=============
Полное руководство по рамену от нью-йоркского бунтаря, чья невероятная история жизни привела его к открытию лучшего в Токио магазина рамена, в котором представлено 44 рецепта!
«То, чего Иван Оркин не знает о лапше, не стоит и знать». — Энтони Бурден
В то время как десятки людей выстраиваются в очередь у американских заведений, специализирующихся на рамене, таких как Momofuku Noodle Bar, шеф-повара и кулинарные обозреватели, знающие толк в еде, отдают должное традиционному японскому рамену от Ивана Оркина. «Иван Рамен» рассказывает о пути Оркина от убеждённого жителя Нью-Йорка до шеф-повара и владельца одного из самых популярных в Японии ресторанов, где подают рамен, — «Иван Рамен». Его страсть к рамену заразительна, его история увлекательна, а его рецепты просто восхитительны. Среди них — полный и подробный рецепт его фирменного рамена «Шио», основные рецепты рамена и некоторые из его самых популярных вариаций.
Оркин, вероятно, единственный шеф-повар в мире, обладающий знаниями и доступом, которые позволяют ему так откровенно рассказывать о японской кухне западной аудитории. Он идеально подходит для того, чтобы написать исчерпывающий обзор рамена и всех его составляющих на английском языке. Иван Рамен вдохновит вас на то, чтобы найти свой собственный путь, познакомит вас с японской культурой и заставит по-новому взглянуть на то, что скрывается за, казалось бы, простой тарелкой лапши.
Вы получите книгу на русском языке
Формат выдачи: pdf
The end-all-be-all guide to ramen as told by the iconoclastic New Yorker whose unlikely life story led him to open Tokyo’s top ramen shop—featuring 44 recipes!
“What Ivan Orkin does not know about noodles is not worth knowing.”—Anthony Bourdain
While scores of people line up outside American ramen powerhouses like Momofuku Noodle Bar, chefs and food writers in the know revere Ivan Orkin's traditional Japanese take on ramen. Ivan Ramen chronicles Orkin's journey from dyed-in-the-wool New Yorker to the chef and owner of one of Japan's most-loved ramen restaurants, Ivan Ramen. His passion for ramen is contagious, his story fascinating, and his recipes to-die-for, including the complete, detailed recipe for his signature Shio Ramen, master recipes for the fundamental types of ramen, and some of his most popular ramen variations.
Likely the only chef in the world with the knowledge and access to convey such a candid look at Japanese cuisine to a Western audience, Orkin is perfectly positioned to author what will be the ultimate English-language overview on ramen and all of its components. Ivan Ramen will inspire you to forge your own path, give you insight into Japanese culture, and leave you with a deep appreciation for what goes into a seemingly simple bowl of noodles.
=============
Полное руководство по рамену от нью-йоркского бунтаря, чья невероятная история жизни привела его к открытию лучшего в Токио магазина рамена, в котором представлено 44 рецепта!
«То, чего Иван Оркин не знает о лапше, не стоит и знать». — Энтони Бурден
В то время как десятки людей выстраиваются в очередь у американских заведений, специализирующихся на рамене, таких как Momofuku Noodle Bar, шеф-повара и кулинарные обозреватели, знающие толк в еде, отдают должное традиционному японскому рамену от Ивана Оркина. «Иван Рамен» рассказывает о пути Оркина от убеждённого жителя Нью-Йорка до шеф-повара и владельца одного из самых популярных в Японии ресторанов, где подают рамен, — «Иван Рамен». Его страсть к рамену заразительна, его история увлекательна, а его рецепты просто восхитительны. Среди них — полный и подробный рецепт его фирменного рамена «Шио», основные рецепты рамена и некоторые из его самых популярных вариаций.
Оркин, вероятно, единственный шеф-повар в мире, обладающий знаниями и доступом, которые позволяют ему так откровенно рассказывать о японской кухне западной аудитории. Он идеально подходит для того, чтобы написать исчерпывающий обзор рамена и всех его составляющих на английском языке. Иван Рамен вдохновит вас на то, чтобы найти свой собственный путь, познакомит вас с японской культурой и заставит по-новому взглянуть на то, что скрывается за, казалось бы, простой тарелкой лапши.
Вы получите книгу на русском языке
Формат выдачи: pdf
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.